Конноходцы

Мы – конноходцы…

i'm loving it!

Наша история началась очень просто.

«Хотите пойти в конный поход в начале лета? В конноход, по-нашему?» – гласили рассылаемые письма друзьям и объявления в интернете.

Казалось, что нас будет очень много – настоящий полк! Знакомые и незнакомые, давно ездящие верхом и видевшие лошадь последний раз в зоопарке, лет в семь… Все – объединенные общей мыслью: несколько дней верхом в полях – это отличный способ встретить лето!

Но обстоятельства, как обычно, вносили свои коррективы и не хуже картечи выбивали из строя надежных и проверенных бойцов.

Только не об этом речь. Речь – о конноходцах.

К тому самому накануне-летнему солнечному дню 2009 года на конную базу Аванпост приехало 12 человек. За несколько дней похода они и двое инструкторов – стали удивительно сплоченной, невероятной, чудесной и прекрасной компанией.

И это лето, так необыкновенно начавшееся у нас, вдохновляло конноходцев на встречи, на новые поездки и, конечно, на новые знакомства. Наша команда понемногу разрасталась, «новички» становились своими, а иначе и быть не могло – это, наверное, закон природы: конноходцами становятся уникальные по своей чудесатости существа!

Мы засылали разведовательные конноходные посольства в разные края мира, собирая впечатления и приходя к выводу, что конноходцы в любой точке Вселенной смогут найти лошадей и пролететь галопом. :)

Мы писали мифы, песни, баллады

Постепенно лето заканчивалось, в жизнь возвращалась учеба и работа, встречи конноходцев стали более редкими и менее многочисленными…

Кто-то успел побывать в XIX веке и почувствовать себя настоящим охотником, кто-то распугал жителей Можайска во время Шабаша

Пока не пришла она. Олимпиада .

Так появились новые конноходцы – Олимпийцы. Задорные, боевые, ставшие отличной командой и проявившие себя на Олимпиаде новым ярким кусочком молодежной сборной.

Небольшую смуту в наши ряды внесла Новая Война – Ковбойка: конноходцы разделились по разным отрядам… но, видимо, лишь с единственной целью: чтобы в начале августа снова отправиться в Конноход. На этот раз – в Экспедицию на Марс.

Мы любим делать открытия и верим в чудеса, или верим в открытия и любим вершить чудеса – кому как больше нравится. Хотите приключений с нами? Тогда давайте знакомиться: мы – конноходцы! :)

[здесь будут фотографии! честное слово :)]